Бразилия Ipanema Dulce

До начала следующей обжарки осталось:   4 дн.   17 ч.   - - мин.  - - сек.  
Бразилия Ipanema Dulce
Кофе Бразилия Ipanema Dulce Кофелот

Бразилия Ipanema Dulce
Артикул: 00001
Сделайте выбор:
    Обжарка
  • Обжаренный
  • Зеленый
  • -
    Вес
  • 250 г
  • 500 г
  • 1000 г
  • -
Количество
шт.
400 руб.
В ЧАШКЕ: арахис, грейпфрут, цедра, шоколад
У этого кофе хорошая насыщенность, легкая сладость, приятная горчинка и мягкая кислинка.

Аромат: жареных орехов и ванили — чуть острый. Во вкусе доминируют какао и жареные орехи, присутствует мягкая цитрусовая кислинка. Также во вкусе есть сухофрукты, выпечка, сено.
На Наш взгляд очень насыщенный и выраженныйна вкус кофе, идеален для МУЖСКОГО - Капучино! Правильно приготовленный и преподнесенный кофейный напиток доставит не мало эстетического удовольствия и порадует своим вкусом.

Как приготовить Капучино: По  итальянской традиции для приготовления капучино необходимо: приготовить в чашке предварительно нагретой до 40 градусов объемом  от 150 до 200 мл, эспрессо стандартной порции от 25 до 30 мл, затем вспенить от 100 до 140 мл свежего цельного молока так, чтобы в чашку попали равные доли жидкой фазы молока и его пены, вылить образовавшуюся субстанцию в чашку с эспрессо.

Дульче поступает с ферм Каперинья, Конкишта и Риу-Верде.
Ипанема — известный во всем мире бразильский производитель кофе.
Фазенда Каперинья была первой фермой, приобретенной Ипанемой в 1969 году. Эта ферма произвела в 2009 и 2010 гг. лоты, занявшие первое место на Ежегодном конкурсе качества, проводимом Rainforest Alliance. Здесь глинистые почвы, сформированные из кристаллических пород. Они богаты минералами и обладают способностью удерживать большое количество воды. Дульче — это смесь арабик с этих трех ферм, собранных на разных высотах в конце урожая, когда ягоды уже естественным образом высохли на деревьях.
У этого кофе хорошая насыщенность, легкая сладость, приятная горчинка и мягкая кислинка.
Тип:
моносорт
Вид:
Арабика 100%
Континент:
Южная Америка
Страна:
Бразилия
Регион/штат/округ:
Минас-Жерайс/Суль-де-Минас
Плантация/ферма/компания/бренд:
Каперинья, Конкишта, Риу-Верде
Размер зерна:
средний
Скрин зерна:
16
Способ обработки:
Сухая
Урожай (год):
16/17
Высота произрастания:
780–1350
Степень обжарки:
Средняя
  • Комментарии
Загрузка комментариев...




Следите за нашими новостями




обратная связь

Остались вопросы? Задайте их нам!



Copyright 2019 Кофелот
Разработка интернет-магазина — агентство «Адвебс»
Дизайн: OrigaZ