Колумбия - Narino El Pasto Condor

До начала следующей обжарки осталось:   2 дн.   3 ч.   - - мин.  - - сек.  
Колумбия - Narino El Pasto Condor
Кофе Колумбия - Narino El Pasto Condor Кофелот

Колумбия - Narino El Pasto Condor
Артикул: № 20
Сделайте выбор:
    Обжарка
  • Обжаренный
  • Зеленый
  • Обжаренный - молотый
  • -
    Вес
  • 250 г
  • 500 г
  • 1000 г
  • -
    Тип помола
  • Для чашки
  • Для турки
  • -
Количество
шт.
950 руб.
Дескриптор (от лат. descriptor — описывающий) - Цитрус, красные ягоды, шоколад
(это сугубо личные ощущения Q-грейдеров на каппинге при дегустации)
В нашем КОФЕ натуральный Вкус и Аромат!
Продукт не содержит никаких добавок!
100% Арабика!
Оценка 84, довольно высокая по сравнению с другими видами!

Идеально для Эспрессо!
Яркий, сладкий и сочный сбалансированный кофе с нотами цитрусовых, шиповника и шоколада из колумбийского региона Наринью

Оставляйте пожалуйста по возможности свой отзыв о приобретённом товаре!
Укажите № заказа или артикул, это поможет нам в дальнейшем поддерживать наш продукт в надлежащем качестве, а также поможет кому то сделать свой выбор и пить качественный свежеобжаренный кофе!
Свой отзыв, Вы так же можете отправить и на WhatsApp на № тел: +7 926 745-09-25

Кофейный регион Нариньо расположен близко к экватору. Кофе, выращенный в этом регионе, ежегодно занимает почетные места на международных конкурсах.

— Кофе растет на маленьких фермах (около 1 гектара и менее) с плотностью посадок 6250 деревьев на 1 гектар в среднем, обрабатывается на небольших станциях и сушится на фермах или маленьких патио.

Фермы Cóndor расположены вблизи вулкана Галерас. Почвы здесь вулканические, богаты питательными веществами.

Рельеф региона, горно-холмистый, создает своеобразный и уникальный микроклимат — в районах, где расположены кофейные фермы, температура колеблется в течение дня от 12 до 18 °C. Кофейная ягода здесь созревает достаточно медленно, что позволяет ей накопить больше сахара и кислот.

Сбор кофе

Кофе собирается и сортируется фермерами и местными жителями вручную.

Обработка и сушка кофе

Это кофе мытой обработки. Перед ферментацией кофе тщательно промывают. Ферментация длится от 12 до 24 часов (в зависимости от местоположения фермы и климатических условий). После ферментации кофе промывают (2–4 раза), затем отправляют сушить под солнцем на патио или в специальных помещениях (greenhouse) до необходимого уровня влажности.



В чашке
Этот кофе нам очень понравился!
На каппинге наши Q-грейдеры оценили его на 84 балла.
Дескрипторы: цитрусы, шиповник и шоколад.
Рекомендуем его под фильтр и под эспрессо.
Тип:
моносорт
Вид:
Арабика 100%
Континент:
Южная Америка
Страна:
Колумбия
Регион/штат/округ:
Нариньо
Плантация/ферма/компания/бренд:
Cóndor
Размер зерна:
средний
Скрин зерна:
15/18
Способ обработки:
мытая
Урожай (год):
2020/21
Высота произрастания:
1800–2300
Степень обжарки:
Средняя
  • Комментарии
Загрузка комментариев...




Следите за нашими новостями




обратная связь

Остались вопросы? Задайте их нам!



Copyright 2022 Кофелот
Разработка интернет-магазина — агентство «Адвебс»
Дизайн: OrigaZ