Дескриптор (от лат. descriptor — описывающий) - Цитрус, красные ягоды, шоколад
(это сугубо личные ощущения Q-грейдеров на каппинге при дегустации)
В нашем КОФЕ натуральный Вкус и Аромат!
Продукт не содержит никаких добавок!
100% Арабика!
Оценка 84, довольно высокая по сравнению с другими видами!
Идеально для Эспрессо!
Яркий, сладкий и сочный сбалансированный кофе с нотами цитрусовых, шиповника и шоколада из колумбийского региона Наринью
Оставляйте пожалуйста по возможности свой отзыв о приобретённом товаре!
Укажите № заказа или артикул, это поможет нам в дальнейшем поддерживать наш продукт в надлежащем качестве, а также поможет кому то сделать свой выбор и пить качественный свежеобжаренный кофе!
Свой отзыв, Вы так же можете отправить и на
WhatsApp на № тел:
+7 926 745-09-25
Кофейный регион Нариньо расположен близко к экватору. Кофе, выращенный в этом регионе, ежегодно занимает почетные места на международных конкурсах.
— Кофе растет на маленьких фермах (около 1 гектара и менее) с плотностью посадок 6250 деревьев на 1 гектар в среднем, обрабатывается на небольших станциях и сушится на фермах или маленьких патио.
Фермы Cóndor расположены вблизи вулкана Галерас. Почвы здесь вулканические, богаты питательными веществами.
Рельеф региона, горно-холмистый, создает своеобразный и уникальный микроклимат — в районах, где расположены кофейные фермы, температура колеблется в течение дня от 12 до 18 °C. Кофейная ягода здесь созревает достаточно медленно, что позволяет ей накопить больше сахара и кислот.
Сбор кофе
Кофе собирается и сортируется фермерами и местными жителями вручную.
Обработка и сушка кофе
Это кофе мытой обработки. Перед ферментацией кофе тщательно промывают. Ферментация длится от 12 до 24 часов (в зависимости от местоположения фермы и климатических условий). После ферментации кофе промывают (2–4 раза), затем отправляют сушить под солнцем на патио или в специальных помещениях (greenhouse) до необходимого уровня влажности.
В чашке
Этот кофе нам очень понравился!
На каппинге наши Q-грейдеры оценили его на 84 балла.
Дескрипторы: цитрусы, шиповник и шоколад.
Рекомендуем его под фильтр и под эспрессо.