предложение дня

Мексика - SHG Chiapas

мандарин, сухофрукты, орех, какао


от 400 руб.


Колумбия - Supremo Antioquia, Mitsui

До начала следующей обжарки осталось:   1 дн.   11 ч.   - - мин.  - - сек.  
Колумбия - Supremo Antioquia, Mitsui
Кофе Колумбия - Supremo Antioquia, Mitsui Кофелот

Колумбия - Supremo Antioquia, Mitsui
Артикул: 19
Сделайте выбор:
    Обжарка
  • Обжаренный
  • Зеленый
  • Обжаренный - молотый
  • -
    Вес
  • 250 г
  • 500 г
  • 1000 г
  • -
    Тип помола
  • Для чашки
  • Для турки
  • -
Количество
шт.
400 руб.
В ЧАШКЕ: апельсин, малина, карамель
Продукт не содержит не каких добавок!
Оценка - 84.25

Яркий, насыщенный, сложный. Отличный баланс, невысокая деликатная кислинка, чашка хорошая, плотная, приятное послевкусие.

Известный колумбийский кофейный кооператив Андес создан в 1961 г. и расположен в одноименном муниципалитете Андес в 67 км юго-западнее Медельина, столицы департамента Антьокия. Кооператив объединяет 3500 партнеров. Средний размер фермы — 2,5 га. Общая площадь под кофе — 35 тысяч га.

Большая часть произведенного кофе сертифицирована UTZ, Rainforest и Nespresso.

Антьокия — один из наиболее известных и значимых кофе производящих районов Колумбии, расположенный на севере этой страны. Кофе из этого региона отличается сильным ароматом, нотами специй и большим разбросом кислотности и тела в зависимости от высоты и места плантаций. Уникальность климата заключается в том, что кофейные деревья не требуют искусственного затемнения. Практически каждый день после обеда появляются облака, образуя естественную тень, что позволяет кофейным зернам полноценно развиваться. А если также учесть высоты гор, на склонах которых выращивается кофе, гористый ландшафт, высоко плодородную почву, достаточное количество осадков, то результат вы можете оценить в своей чашке.
Данная Колумбия Супремо — это скрин 17/18. 95% зерен выше сита 17.
Тип:
моносорт
Вид:
Арабика 100%
Континент:
Южная Америка
Страна:
Колумбия
Регион/штат/округ:
Антьокия
Плантация/ферма/компания/бренд:
Андес
Размер зерна:
средний
Скрин зерна:
17/18
Способ обработки:
мытая
Урожай (год):
19
Высота произрастания:
1350-2000
Степень обжарки:
Средняя
  • Комментарии
Загрузка комментариев...




Следите за нашими новостями




обратная связь

Остались вопросы? Задайте их нам!



Copyright 2020 Кофелот
Разработка интернет-магазина — агентство «Адвебс»
Дизайн: OrigaZ