
Не дозвонились?
Вам перезвонить?
Оставьте свой телефон и мы обязательно Вам
перезвоним в течении 30 минут.
Описание: Коста-Рика Тараззу Ла Пастора (эспрессо)
Коста-Рика – первая страна в Центральной Америке, которая начала выращивать кофе. Здесь, на богатых вулканических почвах, растёт 400 млн кофейных деревьев.
Лучший коста-риканский кофе носит маркировку SHB - «исключительно твёрдое зерно» (strickly hard bean). Такой кофе выращивают на высоте более 1500 м над уровнем моря. Холодные горные ночи не позволяют ягодам созревать слишком быстро, и кофейные зёрна успевают накопить ценные вкусовые свойства, ведь такой терруар способствует образованию комплексной кислотности и бóльшему количеству сахаров, которые делают вкус чашки глубже и богаче.
Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean. Кофе отсюда хорошо сортирован по размеру, большая часть зерен укладывается в размер зерна 16/18.
Климат региона Тарразу характеризуется двумя сезонами: сезон дождей (длится стабильно семь месяцев, с мая по ноябрь) и сухой сезон (с декабря по апрель). В среднем осадков ежегодно выпадает 1350 мм, среднегодовая температура воздуха составляет 19 °C, высота произрастания здесь варьирует от 1300 до 1800 метров над уровнем моря.
Кофе в регионе выращивают на высоте от 1500 до 1800 метров над уровнем моря. Период сбора урожая длится с октября по март. В регионе производят в основном разновидности катуаи и катурру.
Оставляйте пожалуйста по возможности свой отзыв о приобретённом товаре!
Укажите № заказа или артикул, это поможет нам в дальнейшем поддерживать наш продукт в надлежащем качестве, а также поможет кому то сделать свой выбор и пить качественный свежеобжаренный кофе!
Свой отзыв, Вы так же можете отправить и на WhatsApp на № тел: +7 926 745-09-25