предложение дня

Мексика - SHG Chiapas

мандарин, сухофрукты, орех, какао


от 400 руб.


Тарразу, Costa Rica - Colibri SHB

До начала следующей обжарки осталось:   1 дн.   12 ч.   - - мин.  - - сек.  
Тарразу, Costa Rica - Colibri SHB
Кофе Тарразу, Costa Rica - Colibri SHB Кофелот
Новинка

Тарразу, Costa Rica - Colibri SHB
Артикул: № 25
Сделайте выбор:
    Обжарка
  • Обжаренный
  • Зеленый
  • Обжаренный - молотый
  • -
    Вес
  • 250 г
  • 500 г
  • 1000 г
  • -
    Тип помола
  • Для чашки
  • Для турки
  • -
Количество
шт.
450 руб.
В ЧАШКЕ: апельсин, вишня, черная смородина, орех, карамель
Оценка: 84.25
В меру сладкий кофе, который подкупает своей мягкостью и сбалансированностью. У чашки сдержанная и деликатная цитрусовая, апельсиновая, кислинка и характерная для кофе из центральной Америки терпкость. Во вкусе тонкие ноты фруктов, сухофруктов и заметный шоколадный оттенок. Хлебные оттенки проявляются при добавлении молока. Хорошее тело позволяет использовать Тарразу в качестве моносорта в эспрессо, а также для усиления имеющейся смеси.
Сбор урожая: октябрь — март

о кофе

Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean. Кофе отсюда хорошо сортирован по размеру, большая часть зерен укладывается в размер зерна 16/18.

Климат региона Тарразу характеризуется двумя сезонами: сезон дождей (длится стабильно семь месяцев, с мая по ноябрь) и сухой сезон (с декабря по апрель). В среднем осадков ежегодно выпадает 1350 мм, среднегодовая температура воздуха составляет 19 °C, высота произрастания здесь варьирует от 1300 до 1750 метров над уровнем моря.

О Ферме - Tres Milagros

Ферма Tres Milagros расположена в регионе Дота Тарразу. Общая площадь фермы равна 120 гектарам. Здесь выращивают разновидности: типику, бурбон, судан руме, гейшу, катурру и катуаи. На территории фермы выращивают также кофе, зерна которого привезли из различных кофейных провинций Эфиопии: Харрар, Сидамо, Иргачеффе и Лиму.

С селекцией Tres Milagros помогали капперы из Эфиопии, с которыми они сотрудничают на протяжении последних десяти лет. В планах у производителей получить естественные мутации: желтый и оранжевый бурбон, желтая гейша, желтая типика и желтый руме судан.

EP  (European Preparation) - означает, что урожай перебранный вручную для извлечения дефектных зерен

Тип:
моносорт
Вид:
арабика
Континент:
Центральная Америка
Страна:
Коста-Рика
Регион/штат/округ:
Тарразу, Коста-Рика
Плантация/ферма/компания/бренд:
Tres Milagros
Размер зерна:
Средний
Скрин зерна:
16/18
Способ обработки:
Washed (мытый)
Урожай (год):
2018/19
Высота произрастания:
1300–1750 метров над уровнем моря
Степень обжарки:
средняя
  • Комментарии
Загрузка комментариев...




Следите за нашими новостями




обратная связь

Остались вопросы? Задайте их нам!



Copyright 2020 Кофелот
Разработка интернет-магазина — агентство «Адвебс»
Дизайн: OrigaZ